24 апр. 2014 г.

Как же так?

Всем привет!
Просматривала сегодня свой блог - давненько не наводила в нём порядок))), да обнаружила своё упущение.  В сентябре прошлого года в ОСК была публикация моего альбома. Очень мне нравится этот мой альбом, только вот опубликовать статью в своём блоге я совсем забыла. Исправляюсь))).


Решила я сделать альбом в благодарность своему хореографу.  Виктора Датиковича знают как в Омске, так и далеко за его пределами, человек он очень интересный, большой оригинал... Артист, балетмейстер, постановщик спектаклей... ТАЛАНТ!
Хотелось подарить ему что-то особенное, а поскольку альбом должен был стать сюрпризом,  использовала фотографии, которые нашла в интернете.
Сразу решила, что формат альбома будет А4. В магазине Scrap Depo выбрала бумагу  ENGRAVER COLLECTON от Prima. Кроме того использовала пару листов MME и Kaiser Craft, подложки - кардсток DCWV, декоративные скотчивырубку. Очень люблю в работах штампинг и эмбоссинг, но сама раньше  боялась  активно использовать эти техники. Здесь же набралась смелости и... ни одной странички не пропустила))).

Почти все фотографии можно легко заменить на другие или такие же, но лучшего качества.

Когда-то покупала чипборд "алфавит". Долго он лежал без дела - всё жалела его. А тут искромсала латинские буквы, да так, что их не узнать. 

Уже много лет Виктор Датикович  сотрудничает с омским конкурсом красоты - занимается с красавицами перед конкурсом. На мою радость нашла фотографии с его занятий:
Кроме того он дает уроки  будущим и настоящим артистам театра, танцорам, гимнасткам... 

Два раза переделывала чехол. В итоге он получился совсем не таким, как задумала))).



Альбом уже вручен адресату. Сказать, что он удивился - ничего не сказать. Мало кто из моих знакомых, коллег, друзей ожидает от меня что-то подобное. Только самые близкие смирились с тем, что днями и ночами я сижу над бумажками, да и они уверены, что это мой очередной "бзик" :))), и он скоро пройдёт. Наивные :))).


Удивляйте себя и близких!
До встречи!






2 комментария: