14 февр. 2014 г.

Прекрасный день!

Всем привет!
Сегодня замечательный день! Очень люблю День влюблённых! Жизнь прекрасна, если в сердце живёт любовь!!!



Все реже и реже пишу здесь. Да и в другие блоги, даже любимые мной, очень редко захожу. А как же мне этого не хватает! Вот и задумалась я...
Что для меня скрап? Что для меня блог? Как важна для меня блогожизнь?
Трудно однозначно ответить. Скрап я не бросала и не бросаю. Делаю очень много. Даже больше, чем раньше, вот только фотографировать перестала. Забываю, не успеваю... Редкие работы дожидаются светлого времени суток, а про ночные съёмки уже много сказано))). Чаще в моем телефоне можно найти фотографии процесса работы, чем результат. Бывает досадно от того, что не осталось фото открытки.   Ведение блога тоже важно для меня. Мне нравится писать в блоге, нравится гулять по блогам, принимать участие в играх, заданиях...

Но жизнь заставляет расставлять приоритеты, которые время от времени меняются. Это и произошло со мной.
Попробовав однажды самостоятельно сшить костюм для дочери, шью ещё и ещё... Всё больше, всё сложнее... Мне и это занятие нравится. И сейчас шитьё костюмов занимает такое же место в моем расписании, как и скрап. Моё рабочее место расширилось (добавились швейные столы и ящики).
Сложность одна - не могу мгновенно перестроиться с бумаги на ткань и наоборот))). Нет! Ещё есть вторая)))) - где взять дополнительное время и силы на всё?
На ближайшие дни у меня запланировано шитьё шести одинаковых (а это самое ужасное условие для меня) костюмов, еще доработка других шести, 2 свадебных альбома и штук 15 открыток..... Ищу время... Чувствую, что опять страдать будет мой сон, мои детки и блог))). Постараюсь писать, хоть немного... раз в неделю. Да! И промежуточные фотографии обещаю. Они у меня есть всегда))).
Немного разбавлю пост фотографиями скрапсчастливчиков, которые всё-таки остались в моей памяти в виде фото.
мини-мини

деталь обложки 
обложки для паспорта и открытки
Ну вот! Вроде всё написала, или почти всё))).
Любите и будьте любимы!!!
До встречи!


Комментариев нет:

Отправить комментарий