6 дек. 2013 г.

По следам...

Всем привет!
Сегодня решила немного поболтать - вспомнить детство))).
В рамках обзоров коллекций бумаги в блоге ОСК из новой коллекции
"Classic Elegance" от Melissa Frances  я сделала гирлянду с фотографиями из моего детства. Подарю её своим родителям - они всегда украшают квартиру к Новому году.

Надо сказать, что это только часть гирлянды))).
На второй нити среди главных героев появится младший брат, а на третьей главным героем будет мой второй брат (самый младший))), я же исчезну с фото, т.к. к тому времени я уже выросла и уехала далеко от родительского дома))).
Вообще, никудышний я фотограф(((. Много чего  из того, что я нарисовала, набрызгала, насыпала и наклеила... на флажках не видно.


Начну с этого флажка. Это легче всего вспомнить))), в моей памяти есть это фото и всё. Ну не верилось мне, что это Я! Не похожа))). Всё, что знаю: ясли, новогодняя фотосессия (теперь это так называется), я с Дедом Морозом))).






Следующее фото. Я с мамой. Думаете я так была одета всегда?
 Нет! Это меня для съемки раздели, чтобы лицо видно было))). А обычно я гуляла вот так:







Сразу два фото, скорее всего одного дня. Говорят, что я была ооочень капризной. Глядя на вторую фотографию, верю)).

А вот такой я себя помню. Может не именно этот день, но примерно это время и события. Наш дом построили практически в берёзовой роще, и улица так называлась - Рощинская. Вот в этой самой роще мы и гуляли ежедневно: санки, лыжи, коньки, горка и другие зимние забавы))).
У мамы были лыжи, у папы - коньки, а у меня - и то, и другое))). Вот такое распределение обязанностей в семье))).
Этот флажок о таких же прогулках:

А это мой первый кадр))). Может это и не совсем верно, но мне приятно так думать. За много лет мои кадры не улучшились))).









Мои бабушки и дедушки.
Их уже давно нет с нами, но я хорошо их помню. Очень любила к ним приезжать, но не очень любила, когда родители меня оставляли надолго))).



Юля со своей первой куклой Ладой))). Наверное, это единственная кукла с которой я играла (так говорят), но я сомневаюсь в этом. Не в том, что она единственная (кукол у меня было много), а в том, что я с ней играла... До сих пор не люблю это занятие, а у меня ведь две дочи))). Но для своих доченек  я придумала свой подход к игре в куклы. Наши куклы не только наряжаются, ходят на балы и встречаются с принцами... Все они имеют профессии: врач, модельер (по просьбе старшей), строитель!!! Это мое главное условие, т.к. тут мне на помощь приходит ЛЕГО, а такие игры  я люблю))).
Из детства же  помню свой любимый самосвал. Он был большой, самый большой самосвал. Ни у кого из моих друзей такого большого самосвала не было))). Вот его я уважала и с удовольствием играла с ним.
Последний флажок. Юля с якуточкой. Не помню эту якуточку))). Знаю, что мне её сшила мама из меховых кусочков. И, вроде как, я её очень любила))). Не помню!
Вот такая странная "штука" - память. Что-то помню, а что-то нет))).
На этом экскурс по следам моего детства заканчиваю))).
Помните только хорошее!
До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий