1 авг. 2013 г.

*Три месяца почти без скрапа*

Всем привет!
Я вернулась! Я вернулась? Ну и перерывчик же я себе устроила! 3 месяца... Сама от себя не ожидала такого. Но... Мы предполагаем, а располагает кто-то другой))).
Честно говоря, даже не знаю с чего начать... Пожалуй, начну с причины моего "три месяца почти без скрапа", другими словами - трехмесячного застоя. 
Вот она (причина):

Костюм для моей гимнастки (бирюзовый).

Так вот. Впервые я шила костюм с нуля. До этого были робкие попытки чего-то там сшить, но это не в счет. Сначала я долго "уговаривала" свою швейную машинку "перестроиться" с бумаги на ткань, но она отказалась, и мне пришлось шить костюм через... кальку))). Вы что-нибудь подобное слышали?  Потом долгий процесс доделки-переделки, украшательства, наклейки камней... После этого уже меня надо было уговаривать перестроиться с ткани на бумагу))). Но, не смотря на свою лень, кое-что я делала))).

Открытка и рамка для проектов  ОСК.


Пара альбомчиков:
1.












2.


Открытки:







Лифтинг своей открытки))

 Кроме того, помогла двум очаровательным девушкам сделать свадебные открытки:

Первая - 100% лифтинг моей открытки, вторая - по мотивам свадебного конверта.
За этот опыт спасибо Лене Потемкиной))).

Готовые фразы в открытках и альбомах из блога  Марины Абрамовой.

Ну а последний месяц я наслаждалась путешествием. В Москве встретилась со своими друзьями и бывшими коллегами. 3 года не виделись, а с некоторыми  8 лет - целая вечность! Боже мой, как же я соскучилась по ним и по Москве!!! Все-таки МОЙ это город. Правда ностальгировать долго не удалось))). А потом были 2 недели на море: Черногория и Албания. Много ли вы знаете людей, которые были в Албании? Хи-хи))).
Теперь дело за малым - собрать себя в кучу и начать работать)))
До скорой (очень надеюсь) встречи!
Берегите себя!

7 комментариев:

  1. Ничего себе "кое-что делала". По-моему очень много, крайне плодотворно прошло время. Все (и костюм дочери в том числе) яркое, красивое и такое интерсное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Очень приятно! Это правда "кое-что". Не все фотографировала и много времени не могла заставить себя хоть что-то сделать... Всякое бывает)))

      Удалить
  2. Обалденные работы!! Парочка открыток меня натолкнула на идеи клубных встреч))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Твоё внимание очень важно для меня! Я согласна на любые встречи: клубные, ресторанные, домашние... Соскучилась очень!

      Удалить
  3. Восхищена и поражена! И это называется "почти без скрапа". Работы шикарные все без исключения. особенно поразила открытка-коробочка. А уж про костюм дочери я вообще молчу, это что-то невероятное.Не даром говорят: "Талантливый человек талантлив во всем!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое за комментарий. К сожалению, все секретики открытки-коробочки я показать не имею права. Скажу только, что в ней несколько отделов с личными пожеланиями.
      Спасибо и за похвалу в адрес костюма. Я то скептически отношусь к своим "талантам"))). Но всегда вспоминаю, что все профессионалы когда-то были любителями и поговорку: "Глаза боятся, а руки делают".

      Удалить
  4. С возвращением!!!!! и я тоже поражена масштабами твоего творчества!!!!!! НЕвероятные работы!!!!

    ОтветитьУдалить